comteh.net

Текущее время: 18 окт 2018, 04:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 11:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 18:28
Сообщений: 32
Откуда: Донецк, центр
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 1
Perec писал(а):
пароль не подходит

Так блин и скажи "по пьяни сменил и забыл".
"забыл пароль" нормально работало, есличо.
Не забанен же http://i.imgur.com/hDrW3Uu.png

_________________
Услуги: Обслуживание и ремонт ПК.
Куплю: Древнее барахло и не только.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 15:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
blAck писал(а):
Так блин и скажи "по пьяни сменил и забыл".
"забыл пароль" нормально работало, есличо.
Не забанен же http://i.imgur.com/hDrW3Uu.png

вот что пишет
Изображение

Это после того, как форум кто-то положил. С куя ли мне пароль менять?
Пароль тот же самый, что и к Михиному форуму. Как видишь, здесь работает.
Неугоден ватной администрации, да и куй с ними. Регаться по новой не буду.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 229
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
Perec писал(а):
blAck писал(а):
Так блин и скажи "по пьяни сменил и забыл".
"забыл пароль" нормально работало, есличо.
Не забанен же http://i.imgur.com/hDrW3Uu.png

вот что пишет
Изображение

Это после того, как форум кто-то положил. С куя ли мне пароль менять?
Пароль тот же самый, что и к Михиному форуму. Как видишь, здесь работает.
Неугоден ватной администрации, да и куй с ними. Регаться по новой не буду.

Стоп, не спеши с выводами. Только что проверил на своем акк, предварительно посмотрел в браузере сохраненный пароль, сделал logout, потом пытаюсь зайти - и хрен заходит :lol: Короч пока кукисы были - автоматом заходил на форум, как только кукисы почистил - не пускает. Терь сам не знаю как туда зайти под своим логином :mocking1:


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 229
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
Короче - восстановил там пасс через процедуру восстановления пароля через почту. Делай так, а потом изменишь пароль назад на свой какой был. :mocking1:


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
фигня какая-то, только что ввёл тот же самый пароль и зашёл под своим логином. Явно с движком что-то пилят.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 18:28
Сообщений: 32
Откуда: Донецк, центр
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 1
Perec писал(а):
фигня какая-то, только что ввёл тот же самый пароль и зашёл под своим логином. Явно с движком что-то пилят.

Может форум ддосили через брутфорс учеток?

_________________
Услуги: Обслуживание и ремонт ПК.
Куплю: Древнее барахло и не только.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 229
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
blAck писал(а):
Perec писал(а):
фигня какая-то, только что ввёл тот же самый пароль и зашёл под своим логином. Явно с движком что-то пилят.

Может форум ддосили через брутфорс учеток?

У НЭО спроси как он ддосил :flag:


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
blAck писал(а):
Perec писал(а):
фигня какая-то, только что ввёл тот же самый пароль и зашёл под своим логином. Явно с движком что-то пилят.

Может форум ддосили через брутфорс учеток?
похоже. Потому что у меня всё время писало, что лимит попыток я исчерпал, хотя делал всего лишь одну попытку. Хотя бред какой-то. Если досили через мой логин, то по идее, движок форума должен банить тот ай-пи с которого досили, а не всю учётку.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2015, 16:28
Сообщений: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
приветствую всех, не успел от*ехать КомТех опять лег?! походу намертво? :sad:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2016, 10:20
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
что с камтехом? он умер :lol:

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB