comteh.net

Текущее время: 18 дек 2018, 17:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 13:06
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ласковый100500 писал(а):
Дмитрий писал(а):
Про ддос атаку бред, были вмешательства в настройки, кривое обновление или базу msql.

гадом буду-одмины спецом завалили кодировку. Что бы ваще непонятно было,что за движ и кто что пишет. То ли так отомстили владельцам балагана,толи вошли в солидарность с патриотами Украины (если так мона выразиста) и снова отомстили ;) Никто там ничего не обновлял.

Они запустили сайт опять(он не работал), можно подозревать что были обновления базы, или php, ось, а форум остался в древней версии не поддерживающую обновления. Не буду утверждать, но на счет спец. нагадить- это не в теме, по моему мнению. Форум под контролем магазина комтех, так какой им смысл это делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 13:06
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
скорее всего что все таки БД накосячено , вот страница русские буквы отображаются http://comteh.com/forum/archive/index.php/t-714.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 267
Фото: 231
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
Дмитрий писал(а):
скорее всего что все таки БД накосячено , вот страница русские буквы отображаются http://comteh.com/forum/archive/index.php/t-714.html

значит нужно откатить ближайший бэкап БД
осталось найти админа комтеха :-F


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 18:28
Сообщений: 32
Откуда: Донецк, центр
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 1
mixeysan писал(а):
Дмитрий писал(а):
скорее всего что все таки БД накосячено , вот страница русские буквы отображаются http://comteh.com/forum/archive/index.php/t-714.html

значит нужно откатить ближайший бэкап БД
осталось найти админа комтеха :-F

Он реально в ЛС отзывался еще весной. Правда пинг был от недели и выше :)
А когда всё упало - параллельно и откатилось на пару дней назад (посты после 15 числа до часа Х пропали).

_________________
Услуги: Обслуживание и ремонт ПК.
Куплю: Древнее барахло и не только.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 13:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
mixeysan писал(а):
Дмитрий писал(а):
скорее всего что все таки БД накосячено , вот страница русские буквы отображаются http://comteh.com/forum/archive/index.php/t-714.html

значит нужно откатить ближайший бэкап БД
осталось найти админа комтеха :-F
откатить, закатить. Прям профосмотр какой-то.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Михей, так могёшь? http://coub.com/view/85ers

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:36
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Perec писал(а):
Михей, так могёшь? http://coub.com/view/85ers

он может так https://www.youtube.com/watch?v=V30h6aasS54 :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:36
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
кароче что то я ничё не понял. Предидущие посты все изменены на "Ласковый",а вхожу в систему как "Ласковый100500" ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Ласковый100500 писал(а):
кароче что то я ничё не понял. Предидущие посты все изменены на "Ласковый",а вхожу в систему как "Ласковый100500" ;)
не фиг себе аккаунтов про запас создавать. Это так по комтеховски. :lol:

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 267
Фото: 231
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
Никто не заметил что скайп не работает? WTF? :|


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB