comteh.net

Текущее время: 20 окт 2018, 10:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 14:57
Сообщений: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
http://top.rbc.ru/technology_and_media/ ... 5858354bc4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 231
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
int21h писал(а):
http://top.rbc.ru/technology_and_media/21/09/2015/55ffc47d9a79475858354bc4

вот на оффсайте http://heartbeat.skype.com/


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:36
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Perec писал(а):
Ласковый100500 писал(а):
кароче что то я ничё не понял. Предидущие посты все изменены на "Ласковый",а вхожу в систему как "Ласковый100500" ;)
не фиг себе аккаунтов про запас создавать. Это так по комтеховски. :lol:

у меня на всех "комтехах" проблема регистрации. И на всех на них появляеста 2 клона. Которые потом объединяют :-F


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:36
Сообщений: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Дмитрий писал(а):
гадом буду-одмины спецом завалили кодировку. Что бы ваще непонятно было,что за движ и кто что пишет. То ли так отомстили владельцам балагана,толи вошли в солидарность с патриотами Украины (если так мона выразиста) и снова отомстили ;) Никто там ничего не обновлял.

Они запустили сайт опять(он не работал), можно подозревать что были обновления базы, или php, ось, а форум остался в древней версии не поддерживающую обновления. Не буду утверждать, но на счет спец. нагадить- это не в теме, по моему мнению. Форум под контролем магазина комтех, так какой им смысл это делать.[/quote]
а если их форум на отдельном сервере висит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 231
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
Ура, официальный форум комтеха починили 8-)


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 18:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015, 06:49
Сообщений: 43
Откуда: Горловка, Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
mixeysan писал(а):
Ура, официальный форум комтеха починили 8-)
во блин, а я его уже из экспресс-панели Оперы удалил.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=4ZHwu0uut3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 231
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
че там, опять комтех форум лежит :mocking2:


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2015, 20:48
Сообщений: 10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
mixeysan писал(а):
че там, опять комтех форум лежит :mocking2:


Лежит родимый,кому он мешает,не пойму.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2015, 18:28
Сообщений: 32
Откуда: Донецк, центр
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 1
Ага, с вечера зависон и Err103...

_________________
Услуги: Обслуживание и ремонт ПК.
Куплю: Древнее барахло и не только.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что с Комтехом?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:44
Сообщений: 264
Фото: 231
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 0
И снова лег комтех :pardon:
Сегодня в Крым отрубили некоторые каналы связи. Совпадение? Не думаю :pleasantry:


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB